Причины выбросить брюки и носить только юбки и платья
Причины выбросить брюки и носить только юбки и платья

Одежда мужского плана, такая как брюки или джинсы – самый неблагоприятный предмет гардероба, который сковывает движения. Естественной для женщины является просторная одежда – это юбки и платья.

«Если представить человека, как сосуд с мужскими и женскими качествами, то, наполняя его женственностью, будут уходить мужские черты, и наоборот».

В понятие женственности входят также нравственность и целомудрие. То есть если мы говорим об истинной женственности, то без этих понятий она невозможна. По сути своей женщина является очень чистым созданием, но в современном мире утрачены знания о воспитании и жизни. Во многом произошел переворот – подмена истинных понятий. Женственность вне целомудрия не развивает, а скорее приводит женщину к некой деградации. Например, когда женщина открывает грудь глубоким вырезом декольте или, открывая свои ноги, выходит на публику. Это приемлемо в границах семьи, а именно – для мужа. Но когда речь идет об обществе, то женщина должна выглядеть скромно, не смущая умы окружающих.
Женщина – очень могущественное существо, и своим поведением влияет на мужчин и детей. Детей она сталкивает к деградации, если ведет себя вызывающим образом. А мужчины отвлекаются от своих естественных дел, задач, и их сознание опускается на низшие энергетические центры, появляются более низкие интересы. И это большая ответственность женщины, поэтому ей, как никому другому в этом мире, важно принять и осознать свою миссию.

По результатам исследования в котором приняли участие более 15000 женщин, получилась вот такая статистика. Выделилось три группы женщин – те, кто юбки вообще не носит, те, кто носит и брюки, и юбки, и те, кто полностью перешли на юбки и платья. Для начала хочется сравнить две группы – тех, кто вообще платья и юбки не носит, и тех, кто отказался от брюк и джинсов.


- Те, кто вообще не носят брюк, страдают от женских болезней почти в два раза реже, чем те, кто таким же образом отказывается от юбок.
- В четыре раза меньше среди женщин в платьях тех, кто страдает от депрессии. Вдумайтесь – в четыре раза!
- В два раза реже женщины в платьях страдают от нарушений гормонального фона по сравнению с женщинами в джинсах.
- Отказавшиеся от брюк в три раза реже испытывают проблемы в отношениях с мужем
- В полтора раза реже «безбрючные» страдают от бесплодия и невозможности забеременеть
- В два раза меньше женщин в юбках испытывают проблемы с принятием своего тела и самой себя
- В два раза меньше женщин из «юбочной секты» страдают от проблем с лишним весом, волосами и кожей
- В полтора раза меньше среди тех, кто совсем не носит брюки, тех, кто не может найти себя и свое место в этой жизни
- В полтора раза среди девочек в платьях меньше и тех, кто живет в гражданском браке
- Более чем в два раза реже женщины, предпочитающие платья, жаловались на опустошенность и нехватку сил.
- В целом у тех, кто носит платья – в два раза лучше складываются отношения – как с родителями, так и с подругами, и с детьми.
- В семь раз среди поклонниц платьев меньше тех, не чувствует себя женщиной. И правда – как себя женщиной не чувствовать, когда на тебе платье?
- Это сказывается и на мужьях! В два раза меньше среди «юбочниц» тех, у кого муж не работает, и в три раза меньше тех, кому муж не помогает. Вот ты мы и воздействуем на мужчин – не напрямую, а опосредовано.

Девочки, которые живут в Европе, имеют возможность увидеть, куда ведет нас феминизм, и как мы будем выглядеть лет через двадцать, если не вернемся к самим себе. Не знаю, как вам, но мне такая картина будущего не нравится. Во Франции практически отсутствуют женщины в платьях, а особенно в красивых платьях (несмотря на расхожее мнение, что Франция и в частности Париж — это одна из мировых столиц моды), но присутствует безумное количество женщин в брюках и с короткими мужскими стрижками, некие бесполые или даже мужеподобные «женщины».
Женщины так боролись за равноправие с мужчинами, что сравнялись с ними не только в социальных правах, но и сравняли свой физический облик и поведение.

Мне хочется, чтобы эта статья вдохновила вас чаще носить юбки и платья, стремиться чаще выглядеть как женщина, вести себя как женщина и чувствовать себя женщиной. Раз мы родились в женском теле, это значит, что вкус счастья в нас заложен – женский. Что бы мы ни делали, изменить его нам не под силу. Так может быть хватит из собственной гордыни бороться с тем, что уже решено за нас, и просто принять это – как величайший дар Создателя?

Быть женщиной – это прекрасно. В жизни женщины есть столько возможностей, которых по большей части лишены мужчины. Не верите?

- Творческие способности. Это женская суть, женская природа. И почти все творческие мужчины не совсем обычной ориентации, правда? Наводит на размышления.
- Красота. Женское тело намного привлекательнее мужского, и это неспроста. Особенно если это тело одето в женские одежды и тихонечко шелестит юбками.
- Материнство. Ни один отец в мире никогда не сможет так же наслаждаться воспитанием детей, как женщина. И ни одного отца в мире ребенок не сможет любить так, как он любит свою мать.
- Женщина формирует реальность вокруг себя. Мы творим атмосферу – своими мыслями, чувствами, поступками. Наши желания могут исполняться быстрее и чаще – в виду нашей особой чувствительности.
- Быть здесь и сейчас. Быть непоследовательной, иметь возможность забрать обратно свои обещания, не выполнить их, опоздать. Это природа женщины, тогда как мужчине приходится думать и о будущем, быть ответственным и надежным.
- Попробовать в своей жизни разное. У женщин способностей много, и лучшее дело для женщины – то, которое ей нравится сегодня. То есть в течение жизни наши вкусы могут меняться, и мы можем освоить больше ремесел, получить разнообразный опыт.
- Влияние на семейную жизнь. Если женщина захочет сохранить семью, успех ей почти гарантирован. Но если этого захочет мужчина, то что бы он ни делал, пока женщина такое же решение не примет, — ничего не выйдет.
- Влияние на мужчину. Женщина влияет на своего мужа и помогает ему стать либо более успешным, либо неудачником. Один и тот же мужчина с разными женщинами может жить совершенно по-разному.

И это далеко не все. Это может казаться несущественным, пока не попробуешь. А когда попробуешь – есть шанс (и очень большой), что обратно возвращаться не захочется. Совсем. Только через много лет вдруг вспомнишь, с чего все началось. Ах да, с юбок и платьев! Первый шаг в сторону себя самой.
Автор Ольга Валяева - http://valyaeva.ru

СалтанатСалтанат
5 жыл бұрын 3167
1 пікір
Блог туралы
0
1491 2 26 10 13